Рецензия-пародия на стих автора Наташа Нагопетьян

     Зараза
   __________
               
Подгорела картошка.
Лук я тоже спалила.
Наступила на кошку.
Кофе на пол разлИла.

В голове только строчки,
Только образы, рифмы.
Мне б закончить скорее
Гениальный, бля, стих мой.

Я тоскую по рецкам,
Когда муж мой ласкает.
И меня он не нах…….
В интернет посылает.

( Наташа Нагопетьян )

Рецензия на «Зараза» (Наташа Нагопетьян)
************************************************
Тоска , Бля.....
_____________________

Я тоскую по рецкам.....
Как бля,дачник по сотке.....
Сильно бля..Не по децки.....
Как алкаш бля,по водке.....

В голове,бля ни строчки.....
Ни одной нах.. рифмы.
Ставлю бля,только точки.....
Для поддержки бля,ритма.....

Каша бля ,пригорела.....
Лук бля,тоже спалила.....
Правда, мужа согрела.....
(  Кофе на  х..  пролила )


Рецензии