Бездушность
Здесь нету жизни искры даже.
Всё состоит из осязаемых предметов.
Всё подлежит покупке и продаже.
Я рад бы взять всё осязаемое в руки,
Набить карманы и уйти отсюда.
Не для себя, а ради вас. О, люди...
Чтобы свершилось осознанья чудо.
Собрав вокруг себя частицы Мира,
Мы перестраиваем их мозаикой.
Нехитрым подчиняемся инстинктам.
И занимаемся лишь резаньем и пайкой.
Быть биороботом совсем не наказанье.
Нас создали - мы движемся послушно.
Но разве не обидно жить программой?
Забыв про мысль, забыв про душу...
Свидетельство о публикации №110070405013