Вдвоём

                Радость,счастье,так близко что можно лететь
                Верность,море одно,что нельзя не успеть
                Знаю,что всё же приду в твой таинственный дом
                Ночь. Шепот ветра. И огни в твоём небе. Вдвоём.

                Счастье  в небо,и бродить по лугам босикам
                Чувствовать солнце,хоть давно всё залило дождём
                Знаешь, вспыхни…Загорись,освети все кругом.
                Вечер.Стужа. Ты молчишь.Но,я знаю….вдвоём


Рецензии
А вдвоём-то и в стужу тепло
И двоим нам и в дождь солнце светит.
Ну а сколько мы будем вдвоём?
Я не знаю- то счастье ответит :)))

Наталья Сушина   06.07.2010 11:38     Заявить о нарушении