Мы, с тобою...

Мы с тобою вроде бы похожи:
Одинаковым набором фраз
Рассуждаем про одно и то же,
Но акценты разные у нас.

Странно... Никогда не ревновала,
Зная, что до флирта ты охоч.
Уставала... иногда, нимало
Не пуская обвиненья в ночь.

Мы совсем не молоды, как будто.
Ты упёртый... и такая ж я...
Тянут за минутою минута
Нашу жизнь за разные края.

Вот и пододвинулись седины,
А горячность, всё же, велика.
Кажется, что лишь до середины
Жизни мы дошли с тобой пока.

Вроде бы похожи мы с тобою:
Оба и упрямы и горды.
Не сдаёмся никогда без боя...
И вдвоём сильней любой беды.

                04.07.2010


Рецензии
Однородности должны отталкиваться, согласно законам физики, но это не всегда распространяется на людей...

P.S.
В третьей строке, сверху, пропущена буква "д"...

Анатолий Бешенцев   26.10.2012 13:32     Заявить о нарушении
наверное мы "неоднороднозаряженные"))))
Спасибо...поправила сразу же)

Ольга Сергеевна Василенко Красни   28.10.2012 13:53   Заявить о нарушении