Встреча

На расстоянье страсть твою ловлю,
Она вливается мне в душу.
Твои слова: «Я так тебя люблю!»
Я слышу, хоть ты далеко, но слышу.

И время так летит, и месяц май,
Цветущими садами вдаль уходит.
И солнышко тепло, дождей вуаль,
И встречи нашей лето так торопит.

Поют уж соловьи в закате дня,
Зовут подруг, любовь, и счастье,
И рассветы.
Ты покажи мне, милый друг,
Где скрылась встреча наша,
И в какой день лета?

Как снова мне любовь услышать, как узнать,
Как ощутить ее всем сердцем?
Проходит день, и снова ждать,
И мыслью приближать ту встречу.


Рецензии
Замечательное стихотворение об ожидании встречи,об ожидании любви
с привлечением соловьёв,с которыми- и весна,и любовь.Мне хочется ответить на Ваши взволнованные вопросы, и ,мне кажется,
я отвечаю на них стихом "Пора любить"в стихах-ру.Посмотрите,пожа-
луйста.

Владимир Николаевич Лапшин   09.08.2013 16:41     Заявить о нарушении