что ждет...

Что ждет,скажи,в расскате грома?
Он все проходит сквозь меня.
Так мучает жизни итома.
И этот дождь покрыл поля.
Где жизни свет? Сердце не знает,
Та исчет путь в лучах зимы.
Он много времени теряет
В истоках истинной борьбы.
Что ждать там в будущем от неба?
Быть-может счастье вновь прийдет.
И нить судьбы расскроет время.
Что в мир все это принесет?
Так много времени сплывает,
И мы спешим куда-то в даль.
Наш мир так много понимает
вот только не возьмет медаль.


Рецензии