Позволь тебя поцеловать
Морозный воздух
И место нашей встречи
Пусть обозначит
Тополиный пух ,
Ложившейся на плечи,
А может прогуляемся
Под звёздами,
Которые на мрачном небе
Ты заметишь ,
Тускло горят они,
А ты так ярко светишь.
Так упоителен сей взор
Очей твоих,
Так сладостны речей слова ,
Совсем ты не похожа на других,
От счастья закружилась голова.
И разум погрузился в бездну,
Не знаю даже что сказать,
Позволь же в вечер
Столь прелестный
Тебя взасос поцеловать.
Свидетельство о публикации №110070404905