Ты мои обнимешь плечи...

Ты мои обнимешь плечи,
Поцелуешь торопливо
И усадишь на колени,
Скажешь:"Здравствуй,это я".

Загляну в твои глаза я ,
Ставшие совсем родными.
Станет ясно - не напрасно
Я ждала,тебя ждала.

Ты спросить меня захочешь,
Я твои закрою губы
Поцелуем,потому что
Слов не надо будет нам.

Вместо слов всё скажут руки,
Взгляды и прикосновенья.
Слёзы дрогнут на ресницах.
"Ты-моя?"Отвечу:"ДА..."

ноябрь 2008 года
г.Москва


Рецензии