Вы
Трепетно и нежно улыбались.
Такой далёкий, призрачный герой,
О Вас мечтаю я ночной порой.
Спустя недели, дни, декады
С той встречи спешно роковой,
Всё ворожительного взгляда,
Жду всей девической душой.
Вы сердце мне разбередили
Нежнейшим праздником любви.
Своим вниманьем восхитили,
Неистовую страсть зажгли.
Я бесконечно благодарна
За Ваше: «здесь», «сейчас», «живи».
Непредсказуемое счастье,
Вы подарить мне вдруг смогли.
И вот, теперь далёкая, шальная,
О встрече грежу на яву.
Дни в календарике считаю,
И образ милый Ваш храню.
Свидетельство о публикации №110070404874
К нему я зависть затаю.
Кузьмин Денис Кузьмин Виктор 06.07.2010 16:24 Заявить о нарушении