добро пожаловать на край земли
И почему один и тот же день стал приходить одним и тем же летом?
Перед закатом на стене рождаются оранжевые пятна.
И если сложишь правильно куски, получатся ответы.
Пока мне сложно это.
Их принцип сочетаемости – мне очень непонятно.
И не бывало стройного сюжета,
Манжеты мялись – всё мои же - в поисках моих мотивов
И мнутся до сих пор над тайной чёртовых осколков света на стене
Светлей. Ещё. Дыши и скоро ты сама станешь ответом.
Не оглянись дорогой к изумрудному болоту,
И не смотри назад – в долину мёртвых лилий.
Мои разгаданные линии. В мой тёплый ливень –
Добро пожаловать на край земли.
Свидетельство о публикации №110070404871