Сирены

На самом деле все очень просто,
Вышел, построил остров.
Сказки обман, но об этом никто не узнает.
Тает пена морская в песке.
На волоске русом черная бусина-бисерина.
Читала что это сирена.
В небе чего-то опять не хватает..
Может быть Бога,
А может зимней на летнюю шин смены.


Рецензии