Судьба - Щепка
Все разумное убралось
В никуда и незачем.
Был он князем,
Стал ничем.
Как же это получилось,
Жизнь он прожил как лучина.
Плыл по верху,
Не в пучине.
Говорил одной девчине,
Что хотел бы стать мужчиной,
А не тлеть подобно щепке,
Брошенной с окурком вместе
Вместо мусорного места
В затухающую печку,
Где сумел он только петь
В унисон с горенья треском
16.02.2004
Свидетельство о публикации №110070404784