Мой единственный друг

Мой единственный друг за стеклом монитора,
Мой Единственный свет на другом континенте
Самый лучший на этой планете.
До тебя не доходят письма
Сколько бы тебе не писала,
Не прочтешь ни строчки, ни слова,
Но пишу тебе снова и снова.

Никакой вины на мне нету
Ты и сам всё прекрасно знаешь,
Только вот почему, родной мой
Моих писем не получаешь?

Брызги слов разбиваясь об стены
Остаются в рисунках обоев
Дай силу, останься боем
Тех старинных часов в гостиной
Мой единственный друг...


Рецензии