Обещания

Пустые обещания, слова,
Слетают с губ так просто, так жестоко.
Как -будто тянется рука,
А ощущение -далеко.
И могут дать надежду и желанье:
Идти, вершить, творить и жить.
Или пустоту и ожиданье,
Лишь обещанье слов любить.
Когда так хочешь и так ждешь,
Касание к щеке и нежность…
Открыв глаза, не ощутишь,
Увидишь лишь реальность, бренность.
И мимо обещание скользнет,
Не потревожит больше душу.
И никаких обид и слов.
Любовь, надежду в сердце слышу!


Рецензии