спи, милая...
Я тебе говорю:
- Птица!
Я говорю:
- Что птице снится?
- Спи, милая, спи...
Ведь ночь, ночь,
ночь, ночь...
Белая ночь - это день,
чуть смеживший веки.
Белая ночь - это тень дня
в странном будто
не солнечном свете.
Белая ночь - это мы,
и ожидание тайны...
Спи, милая, скоро утро...
Белая ночь и нет черты
между вчера и завтра.
Свидетельство о публикации №110070404731