облака

Облака красивы сами по себе.
И сравнений никаких не надо.
Красота тому открыться рада,
Кто найдет желание в себе!
У небес для нас одна награда.
Хватит думать, мучаться за зря.
Наши души цвета янтаря
И сравнений никаких не надо!


Рецензии