Моим стихам

Пишу я вам! Вам мои строки!
Спасибо вам, что только вы
Меня спасали эти годы,
Чуть сглаживая рок судьбы.

Спасибо вам, что вы мечтали,
Что в детстве были вы со мной.
Со мной тревоги собирали,
С собой забрали в мир другой.

Вы плакали со мной, смеялись,
Влюблялись, и ведь никогда
Не предавали, вы остались
Со мной вы будете всегда

Вы боль мою всегда возьмете,
А я вас, бережно храня,
Ложу на лист, а вы поймете
Ни в чем меня не обвиня.


Рецензии