Еще в душе моей надежда есть...

Я полон сил,желанья и стремления
Искра горит,а значит я живу
Хочу добиться я людского уважения
И злую не подпитывать молву

Чтоб жизнь текла и ровно,и спокойно
И что бы Бог не отвернулся от меня
И что бы смог вести себя достойно
И не сказал никто,что я свинья

Как легко все же нам заблудиться
В этом мире жестокой борьбы
И как трудно  востановиться
И добиться счастливой судьбы

Не хочу свою слабость показывать
Взять признать свое поражение
А потом все заново доказывать
Ненавидя, и злясь на свое отражение

Что-то в церковь сходить не пускает
А душа еще стремится к покаянию
Но терпение по немногу истекает
И все меньше осталось желания

Быть как все,не хуже других
Я надеюсь,что все мне простится
В миг раскаяния пишу этот стих
И прошу за меня помолиться


Рецензии