Талисману 1991

 Храни её, мой талисман:
 Её мечты, её сомненья
 И непорочные виденья
 Не превращай в пустой обман.
 Храни её, мой талисман.

 Храни её, мой талисмн
 От ненадёжных обязательств,
 От безобразных посягательств.
 Развеивая злой туман
 Храни её, мой талисман.

 Храни её, мой талисман,
 Её лазоревые очи
 От этой безысходной ночи.
 От леденящих душу ран
 Храни её, мой талисман.

 Храни её, мой талисман
 В пути, на отдыхе - везде
 И неожиданной беде
 Не дай разрушить её храм.
 Храни её, мой талисман.


Рецензии