Май литл стар

Хочу к тебе прижаться я всем сердцем
Но ты меня уже не отпускай
Как будто мне на рану острым перцем
Пролило дождик му лов литл скай

Я так устала так мне одиноко
я так измучана истерзана тобой
Мне не хватает свежего истока
Ай м сори ю май литл бой

Но как же мне теперь куда податься
Зачем я это все терплю?
Зачем ты предал, ведь мне не остаться
Ай м сори стар, го он, фак ю!


Рецензии