Конец литературы
«Конец литературы»
Не будем смерти прорицать
Для той, что непрерывно в моде –
В литературе нет конца,
Как нет его и в женском роде.
Вновь пересказанный сюжет
Найдёт и деньги, и признанье,
Конца и в этом тоже нет,
И бесконечны окончанья.
Поэты крутят рифме хвост,
Прозаики – с народом спевки,
Всем ясно и ответ так прост:
Литература всё же – девка.
Немного ласки и терпенья,
И мы получим …продолженье.
Свидетельство о публикации №110070404627
http://www.stihi.ru/2017/11/21/3230
С улыбкой, В.И.
Виктор Игнатиков 21.11.2017 10:11 Заявить о нарушении
Алексей Назаров 9 13.12.2017 15:50 Заявить о нарушении
С улыбкой, В.И.
Виктор Игнатиков 13.12.2017 21:42 Заявить о нарушении