Там у порога попросим благословение Бога...

Возьми меня на руки и полетим...
Мы оба хотим
подняться,
там оказаться!
Небо нас встретит ласковым ветром...
В этом
синем просторе,
как в море,
будем купаться!
От счастья,
от неги -
набеги
дрожи волшебной по телу...
Нам дела
нет до земных забот,
наоборот -
всё выше и выше взлетаем в небо синее...
Красивые,
там у порога
попросим благословение Бога...


Рецензии