Вспомни обо мне
Оказалась недоступна,
Ты истерику показывала,
А сейчас ты непреступна.
Абонент вне зоны-
В трубке слышу я,
Но пускаю вновь дозвоны,
Жаль ты больше не моя.
Жаль ты больше не моя,
Как и впрочем я не твой,
В твоей жизни нет меня,
Только помни я с тобой.
Мыслями останусь навсегда,
Время растворится как вода
Безвозвратно уходит всё знай,
Как киноленты летят года,
Верю что обретёшь свой рай,
Только прошу иногда
С криками птичих стай
Ты обо мне вспоминай
Свидетельство о публикации №110070404595