Счастье

Искала Счастье по дороге жизни,
Искала долго, уж не веря в это.
Увидела его, к себе приблизив,
Отчаявшись, пройдя почти пол света.

Согрею Счастье у себя в ладонях,
Оно уймется, перестав вдруг биться.
Я осторожно, с нежностью дотронусь,
Откинув мысли, чтобы расствориться.

Я приручу его, чтоб чувствовать и верить
Оно привыкнет, слившись осторожно
Сдушой моей, ее не соизмерить.
От Счастья отказаться невозможно


Рецензии