прохлада

http://www.stihi.ru/2010/07/03/4
Когда отступит зной дневной
 Автор- Василий Ростовский
_______________________

пропев свирелью жаркий день,
и плечи окунув в прохладу,
я выпью кружку лимонада,
повесив  тени на плетень.

окрасит губы мне закат,
пурпуром вянущего солнца,
оно скатится астрой в сад,
и  выгорит беда до донца.

осталось время для луны ,
я стану говорить с Селеной,
про нас ,про острый меч войны…
о грусти в маленькой вселенной..

кружу в волшебном фонаре,
так плавно , с грациею кошки,
как Амазонка на  коне ,
с  мечом и гордостью в ладошке.


Рецензии
Штанишки на тебе красивые, Амазонка! )))))))))))))

Игорь Белкин   04.07.2010 21:55     Заявить о нарушении
а говорите года!А глазастый как корнет,Адмирал!))
С улыбкой,
ХЭн

Лепесток Хэ   04.07.2010 22:15   Заявить о нарушении