Горит свеча любви

    Горит свеча

    В твоём окне
    горит свеча,
    пламя её
    звездой мерцает.
    Это огонь
    нашей любви,
    зовёт к тебе
    и негой манит.
    Какая сила
    в огне света
    с мечтой о счастье
    и любви,
    открой окно,
    прошу Ниннетта
    и в своё срдце,
    позови!
    1578. 04.07.2010г.
    Плейкаст "Догорает свеча...,"
   


Рецензии