Ой, картинка здесь не весела,

Вдохновило http://www.stihi.ru/2010/04/25/3554
Ой , картинка здесь не весела ,
Коль вино оттяжку не даёт .
Мучают любовные дела .
А в финале кто - то слёзы льёт .

И стекают капельки в бокал .
Солонят хорошее вино .
Им не угасить страстей накал .
Видится пустой бутылки дно .

Хмель не друг мне ноне и не враг
Хочется белугою реветь ,
Но начать не знаю просто как
Из кафешки могут выгнать ведь .....

Вывод ; пить нельзя в - одно лицо !
Надыть с кем - то зелие хлестать .
Чё по-крепше выбрать , чем винцо .
А набравшись , петь и танцевать

Да не просто так , а на столе .
Наших знай ! Кто смел - на стол залазь !
Кто - то тихо тянет "Божоле",
Кто - то выдаёт ; " Раздайся , грязь !"

Пожелаю , чтоб на всей земле
Понимали б и любили нас !
Не глушили б горе в "БОЖОЛЕ" ,
Смаковали б лучше в счастья час !


Рецензии