Эгоистичное. Кончики пальцев
Но каждое весит не больше, чем слово "любовь",
И сколько бы игл не вонзилось под кожу мою,
Нет мази нежнее, чем нежное слово "люблю",
И смерть - только сказка, и жизнь - только бархат и шелк,
Когда ты меня осторожно целуешь в висок,
И можешь ли верить, что эта заявка на стих
Рождалась, как мысли о кончиках пальцев твоих?
Свидетельство о публикации №110070404521
Звучит, отзывается образом...мыслью
Татьяна Аленчикова 26.05.2011 00:20 Заявить о нарушении