Теперь не важно, теперь мне всё пустое

Теперь не важно, теперь мне всё пустое,
Когда исчез в ночи твой силуэт,
Водой холодной маску лести смою
и потушу, до боли яркий свет.
А в темноте играют мысли рьяно,
Я в темноте тону как будто пьяный.
Зачем мне видеть эту жизнь немую,
Я нежный образ вновь и вновь целую.


Рецензии
Красиво и печально..
Живой образ...

Дарья Сенькина   12.01.2011 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.