пара мыслей...

Мы все для чего-то живем, не правда ли?
Стремимся к чему-то и ищем…
А в сущности лишь нарушаем правила
И вместо небес ступаем… На пепелище.

И путь ведь у каждого свой – со следлочками.
И каждый решает сам, как свернуть с него.
А истина где-то там – между строчками
И счастлив, кому прочесть ее - повезло.

Но как-то спросил Пилат, «что есть истина»?
И руки свои умыл, не узнав ответ.
А дело-то было в том, что у Истины,
У Света он вопросил, что есть Свет!

Мы все для чего-то живем… А правда ли?
Быть может, просто неверен вопрос?
И падали, падали слезы, падали…
Но дух мой до них еще… Не дорос.


Рецензии