Есть видов несколько Любви...
Я разделила б их на три:
ЛЮБОВЬ ТЕРПЕНЬЯ-ВСЕПРОЩЕНЬЯ
И МИЛОСЕРДЬЯ-СОСТРАДАНЬЯ,
Еще есть Песнь Души –
ЛЮБОВЬ-КОХАННЯ…!!!
Сильна Любовь Терпенья-Всепрощенья! –
Терпенье к близким проявляешь
(На зло ты злом не отвечаешь!)
И все обиды им прощаешь,
Когда друзей не обижаешь
И защищаешь старых и больных
(Себя больного видишь в них…).
И Сострадания Любовь сильна,
Она Душе Творцом дана,
Чтоб милость сердца щедро раздавать,
Чтоб боль чужую через Душу попускать
И, сострадая, облегчать
Страданья ближнего тебе…
Но! Есть и третий Дар –
Любовь в судьбе –
Когда Весна в Душе поет
И ждешь свиданья,
СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ –
ЛЮБОВЬ-КОХАННЯ!!! :)
Спасибо за Любовь – то дар Творца –
Природы-Мамы и Небесного Отца!!!
ЛЮБОВЬ ТЕРПЕНЬЯ,
СОСТРАДАНЬЯ и КОХАННЯ –
Есть БОГА ТРОИЦА!!!
2 июня 2010 г.
Свидетельство о публикации №110070404467