обжорка

Как приятно мне с кофе бодрящего
Начинать свой чудесный денек!
А потом шоколада хрустящего
Сгрызть примерно с полфунта кусок...

На обед стэйк пожарить большой-пребольшой,
На тарелку его положить.
И заевши помелочкой жё-ё-лтой такой,
Теплым чаем с лимоном запить!


Рецензии