астроном
а ты мне от случая к случаю снишься.
мне пока тут по рельсам протопать поручено
а ты там взлетай и хлопай ресницами
домодедово-внуково случаем путаешь,
ну а ты там не путай и смело садись
на тот рейс где перистыми кутаешь
свою голову, где пролетает вся жизнь.
самолеты порой разбиваются случаем..
я уже добежал, очередь в гастроном.
и какие-то тетеньки там меня мучают,
я всё думаю, как долетит астроном..
Свидетельство о публикации №110070404420