Лепесток
говорят,
что в Москве аномально бушует жара ,
город плавит и сердце пытает твоё дорогое,
и от этого нет мне ни сна , ни минуты покоя ,
вот и шлю тебе ласку прохлады
с ночИ до утра.
если
ляжет ,целуя глаза твои , на лицо ветерок ,
и коснётся висков и укутает шарфиком сердце,
это я , мой любимый , сорвавшийся в даль Лепесток.
что тебе кружит голову и стирает
иероглифы смерти.
Свидетельство о публикации №110070404408
Удивительная энергия света в них.
Виталий.
Виталий Волков 5 20.11.2010 01:56 Заявить о нарушении
Хэн.
Лепесток Хэ 26.11.2010 01:39 Заявить о нарушении