***

Как вечер тих, ни звука и не шороха..
Спокоен мир окутан легкой дымкою..
И мыслей нет быть чьей то половинкою..
Коль видишь суть лишь в том,
Чтоб быть одним сплетением.
Где нервов звон не будит одиночества,
Пусть спит оно, давно отпала надобность.
И звук шагов, не призрак не пророчество,
А то, что есть естественно и радостно


Рецензии