Кабы не было смешно
не выдать страсть к чужим вещам.
_______
Любовь,любовь.Тебе мы рады,
и посидеть готовы рядом.
________
Долги которые мы копим,
не избавляют от утопий.
________
Ну,Здравствуй,Здравствуй,Дорогая!
Успела замуж...Дрянь такая!
_________
Нет слов чтоб выразить участие!
А,как выразишь...Забудь о счастье.
_________
Веревка покажет нам свой язык.
В моменты строгие она,как штык.
________
За окном трещит сорока:
Власть у нас и та со сроком.
________
Почему когда мы лжем,
красный свет нам нипочем.
_________
Тех кто любит всех внимание,
вызывают на свидание.
________
И с детства мы познали шалость.
Взять то что слишком залежалось.
_______
Свидетельство о публикации №110070404388