Плач ангела

Столько лет, искав Тебя,
Заблудилась в облаках,
Только слово "не судьба",
Но тону в Твоих руках...
Я не знаю отчего,
Что мне холодно сейчас
Как забыть теперь его?
Убежать от этих глаз?

Ангел, плачь,
Слезы так святы,
Души не прячь,
В ней много доброты
Ангел, плачь,
Не бойся этих слов
Седцем обозначь
Там, где живет любовь...

Я спасла себя сама
Так, что Ты не ушел
Только вновь в душе зима,
Снова снег пошел...
Я в улыбку влюблена,
Но, закрыв глаза,
Снова остаюсь одна,
И бежит слеза...

Ангел, плачь,
Слезы так святы,
Души не прячь,
В ней много доброты
Ангел, плачь,
Не бойся этих слов
Седцем обозначь
Там, где живет любовь...


Рецензии