Мечта

Вчера, расправив свои крылья на закате,
Я так ждала Тебя в том дивном добром сне,
Все верно, я жила в своих мечтах когда-то,
В которых Ты, мой рыцарь, на гнедом коне.

Ты каждый день мне даришь снова эти розы,
Я чувствую их нежный, легкий тонкий аромат,
И каждой ночью, я так ярко вижу эти грезы,
Уже глаза открою и увижу этот чуткий взгляд,

Ты держишь мою руку, я дойду до самых звезд,
Но неужели Ты еще всего теперь не знаешь?
Я больше не живу в том мире, где моря из слез,
Ведь сам меня Ты Ангелом по жизни называешь...

Поверь, Твои глаза вчера сказали просто обо всем,
Ведь Ты мечту свою в руках как Птицу держишь,
Я знаю, для чего Ты любишь и живешь, и что почем,
Пускай мечта сбывается, даря и новые Надежды...


Рецензии