Для музыкантов

Все любимые мои Друзья, мой милый Брат,
Поспешу сказать «спасибо» Вам за песни,
Я вижу в каждой бриллиант на сто карат,
Когда споете от души Вы нам все вместе,

Закрыв свои глаза, из сказочных мечтаний,
Что в детстве мне казались сладким сном,
Уже исполнились все из неземных желаний,
Так мы теперь по радуге из музыки идем…

Благодарю за то, что создал Бог таких талантов,
Я верю в Вас, что Вы достигнете своих высот,
И что еще среди воистину великих музыкантов,
Я верю и надеюсь, что великий шанс Вас ждет…

Не опускайте руки, мы дойдем до главной цели,
Любовь друг к другу это словно Пламя от костра,
Я знаю, что Вы сделали все, что так давно хотели,
С победой поздравляю Вас… Подруга и Сестра.


Рецензии