Письмо другу

Сегодня я спешу начать свое письмо,
Чтобы сказать о том, как я Тебя люблю,
Из слов простых составлено Тебе оно,
И Ты увидишь, как теперь Тебя ценю,

Пусть мы живем неблизко друг от друга,
Нас разделяют эти расстояние и города,
Но наша переписка, с Братом, с другом,
Поверь, уже не прекратится никогда...

Нас музыка связала и взяла в свой плен,
Но мы не станем убегать от этих песен,
Ведь мы живем и ждем от жизни перемен,
И знаем, что мир этот красив и интересен,

Я жду той встречи, что начертана Судьбой,
Когда Ты приедешь в гости, я смогу обнять,
И навсегда в реальности останусь я с Тобой,
И я смогу Тебя хранить, любить и не терять...


Рецензии