Герой

На страницах из волшебных старых книг
Я видела всегда тот образ, так знакомый,
Но Ты сошел с них, и в прекрасный миг
Ты в жизнь вошел, нашел дорогу к дому,

Где я ждала, а Ты сражался за Любовь,
В Тебе отвага, смелость, нежность, сила…
Теперь каждую ночь во сне зову я вновь
Мне не забыть всего того, что с нами было…

Мечта… Она в Твоих руках, и Ты держи ее,
Не отпускай, Твой меч врага любого поразит,
Скажу еще: Ты мой Герой, Ты Солнышко мое…
Кто знает свою цель, кто к ней идет и победит.

Останься наяву… И сердце мне свое открой,
Не бойся, я душой своей Тебя согрею снова,
Ты мой один, навек останусь я Твоей сестрой,
И оттого, что Брата я люблю, и именно такого…


Рецензии