Шрифтом Брайля

...
Ты - солнечный храм,
Сонная песня,
Угаданная по утру...
Развеянная на ветру.
Ты солнечный храм,
Я тропа к нему,
По редколесью...
... к костру.
...
Колюще-режущими предметами.
Как Маяковский, как Чаплин...
Не быть не поэтами,
Не за грехи распятыми...
По темному лучу белой тростью,
Кричу,
...а ты ждал молчаливую гостью.

...
Чей образ?

Холодный день,
Такой немой и белый,
С урчаньем труб крутого кипятка...
Минула тень,
В нее пускала стрелы
Курантов онемевшая дуга.
Я поднялась на правое колено,
Как быстро клен теряет пухлый снег.
Я для тебя остановила время,
Смотри, пока оно застыло, вверх...
...

.
Шрифтом Брайля
Облетевший октябрь свербит золотом,
Руки в черном уютном тепле,
Если кофе, то только молотый,
Если песня, то о тебе…
Тишина. А за ней желание
Поскорее тебя обнять,
Слушать, слушать твое дыхание…
Целовать, целовать, целовать...


Рецензии
Кричу,
...а ты ждал молчаливую гостью.
Очень хорошие и очень горькие. Люблю читать их, но начинаю депрессить

Евгения Шабалина-Глуховская   05.07.2010 14:54     Заявить о нарушении