Вечная память

Я свято верю в голос Твой,
Прошел Ты жизни сто дорог,
Ты избран был самой Судьбой,
Но только сердце не сберег...

Ты каждый день его дарил,
Ты пел и жил при каждой песне,
Любить Ты нас всех научил,
Чтоб мы в Раю остались вместе...

Больше чем Друг и Человек,
Являясь дивным Музыкантом,
Ты прожил ярко этот век,
Свой путь вновь озарив Талантом,

И этот каждый миг с Тобой
Теперь в душе хранить я буду,
На небе, Рольф, Ты стал Звездой,
Тебя я, правда, не забуду...


Рецензии