Врач Ашот

Вчера мой врач Ашот Иваныч
Сказал мне вскользь «Пилонефрит»
Сегодня утром Хрен Макарыч:
«Ну здрасти, типа, что болит?»

Заткнув подальше лол безмерный,
Я тычу пальцем в правый бок.
«Ну, это Вы не к нам, наверно,
Уж раз Ашот Вам не помог»

Тут доктор Хрен свалил с палаты:
Ему мой вид не по плечам.
И вдруг! Какой-то жбан в халате
Мечтает получить по щщам!

Зашел и смотрит. Выжидаю.
«А кто Ваш врач?» - «Ашот, кажись»
«Ну, Вы здоровы, поздравляю!»
Вот это сервис, зае**сь.

[01.06.2010]


Рецензии