Отцу

Прощаю вам ошибки и печали,
Прощаю вам поток недостающих слов.
Прощаю, что так долго вы молчали
И что ждала я миллион часов.

За то, что было скудным мое детство
Я больше зла и боли не держу.
Прощение - столь действенное средство,
На вас ни капли больше не сержусь.

То было так давно, а время лечит.
Забыла я какой вы и где есть.
И хоть предательство неУдержно калечит,
Моя душа не знает слово месть.

Забыла все и мысль о вас чужая,
Вы где-то далеко и повзрослела я.
Спрошу - За что?И как всегда немая
Мне тишина в ответ...и не жалей себя.

Прощаю вас и все почти забыла,
Не так...забыла вас, обиды - нет.
И все невзгоды, что со мною были,
Увы не вы давали мне совет.

Уже давно я от себя вас отпустила,
А вы ушли легко...Прошло 13 лет.
Хочу, чтоб знали: Я за все простила
И с ветром посылаю вам привет...

 


Рецензии