Предчувствие веры

Ощущенье рождения веры
И предчувствие новой души.
Я уйду из крестового плена,
Что доныне мне душу душил.

Я пройду по пути обновленья,
Рождена буду сильною вновь.
И дорогу мою к исцеленью
Мне укажет святая любовь.

Я пройду через все испытанья –
Да окрепнет мой дух для борьбы!
Сладки мне будут те порицанья,
Что поставят мне в грех без вины.

Мир весь полон присутствием Б-га.
Грядет новая жизнь впереди.
Путь закончится наш у порога,
Где поймем мы, что мы не одни.



[03.04.2006]


Рецензии