Завещание
Мое тело в земле после смерти.
Пусть не будет печальной обитель,
Дом последний и тихий на свете.
Пусть не будет там черной ограды,
Белым камнем сложите дорогу.
Пусть не будет церковных обрядов
Или плача. Уйду с счастьем к Б-гу.
[27.03.2006]
Свидетельство о публикации №110070404255
с улыбкой,
Вера Шушпанникова 29.11.2010 16:29 Заявить о нарушении