Никто

В меня никто не влюблен,
А я в никого - влюблена.
Московский воздух солен,
И в реках вода солона.

Никто не ищет встречи,
Никого я в толпе ищу.
Никто не расправит плечи
Со мною плечо к плечу.

Никто не услышит слово,
Как я никого зову.
Никому это все не ново,
Не в диковинку то ему.

Никто не лишился сна,
Про меня ему снится сон.
Возможно, что я влюблена,
А никто в меня - влюблен.

[26.06.2010]


Рецензии