Зачем сдалось мне быть красивой?

Зачем сдалось мне быть красивой?
К чему пустая суета?
Пусть отраженье корчит мину,
Сдирая тлен в моих словах.

Пусть будет истинной гримаса,
И не придется впредь кривить
Душой. Друзья, не лейте масла,
Чтоб не ослабила я прыть.

Чтоб снова я не опустилась -
Эх, где взять сил!-В своих глазах.
" А Вы ведь, девушка, красивы" -
"Товарищ, да пошел ты нах!"

[апрель 2010]


Рецензии