Дым

Так давно не бывало, чтоб руки
Не нащупали рядом руки.
Мои пальцы сплетают друг друга,
Не надеясь на нежность других.

Я сама по себе. Сигарета
Никотином кусает язык.
Жаль, что прошлая песня допета
И мой голос еще не привык

К тишине и табачному дыму,
Что ласкает изгиб моих губ.
Этот дым, от ведь тоже мужчина
Без души, без эмоций и рук

Кровь по венам разносит отраву,
Мои руки отныне пусты.
Вся душа выгорает плавно,
И из сердца идет дым.

[09.06 2010]


Рецензии
Екатерина, ваше стихотворение богато своей образностью и живостью. Удачи вам и творческих успехов!

с улыбкой,
Вера

Вера Шушпанникова   29.11.2010 16:28     Заявить о нарушении